“燃青春·聚能量”2019年学校学生社团文化艺术节圆满闭幕

时间:2019-05-28 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:11次

5月25日晚,“燃青春·聚能量”2019年学校学生社团文化艺术节闭幕晚会在光大礼堂精彩上演。北碚区工商联专职副主席明道良、校团委相关负责同志及全校800余名师生热情参与,燃爆青春正能量。

本次晚会分为“引路人”“少年志”和“筑梦心”三个板块共12个节目,歌舞、小品、走秀等节目轮番登台,精彩纷呈,魅力四射。梨园社用激昂唱腔带你唱响国粹,轮滑社用花式技巧为你点燃激情,舞蹈协会用曼妙舞姿邀你舞动青春,手工艺协会用幽默相声与你体验语言魅力。晚会现场气氛热烈,掌声不绝,现场师生共同感受到了“青春+兴趣”的无限活力和“社团+文化”的精彩魅力。

据悉,本次学生社团文化艺术节涵盖社团嘉年华、社团公开课、社团活动周、模拟社团规划大赛、闭幕晚会等精品项目,旨在搭建学生社团交流展示平台,彰显学校文化育人的丰硕成果。同学们纷纷表示,此次学生社团文化艺术节充分展示了SWU社团人朝气蓬勃的精神风貌,营造了格调高雅、青春气息浓郁的校园文化氛围,在为各类学生社团风采展示提供广阔舞台的同时,也极大地丰富了同学们的校园文化生活。

西南大学 学生社团联合会/供稿

西南大学 学生社团联合会/供图