第二届“校园开放日”系列之五:招生咨询搭建生校桥梁

时间:2019-04-24 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:7次

4月20日,学校第二届“校园开放日”活动之“招生咨询会”在第三运动场举行,活动由招生就业处、研究生院、国际合作与交流合作处共同承办。校长张卫国、党委副书记潘洵到现场考察指导。

活动以2019年普通本科招生咨询、研究生招生咨询、港澳台招生咨询及留学咨询为主,旨在让广大考生及家长充分了解学校的招生情况、优势学科与专业,充分展现学校办学实力与特色,帮助考生和家长深入了解西南大学。

活动现场,不少考生和家长冒雨前来,对学校公费师范生招生与培养、教育学和心理学等优势专业招生、研究生考试往年录取分数线、中外合作办学项目以及出国(境)交流项目等问题进行了深入咨询,以全面了解学校2019年招生信息。现场工作人员耐心为考生和家长讲解学校办学特色、招生政策和近几年的招生变化情况,热情解答报考困惑。现场还为考生和家长赠送了书签、笔记本、签字笔等印有学校logo的纪念品。

学校不断创新招生宣传方式方法,拓展招生宣传渠道,丰富招生宣传内容,致力于为广大考生提供更加多元的咨询服务。

研究生院、招生就业处、国际合作与交流处供稿供图

学通社构学部欧阳媛审阅