团市委副书记江光伟一行来校调研共青团工作

时间:2019-03-28 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:8次

3月26日上午,共青团重庆市委副书记江光伟,团市委高校工作部部长潘毅、副部长韦文杰来校调研。

校党委副书记潘洵会见了江光伟书记一行。潘书记代表学校表示欢迎,感谢团市委对学校共青团工作的指导、关心和支持,并就加强青年学生思想引领、推进学生会和社团改革等重点工作与江书记进行深入交流。

随后,江书记一行在校团委听取了工作汇报,参观了团委青年新媒体中心,并与师生代表进行座谈。会上,江书记对学校共青团在思想政治引领、班团一体化、学生会改革、社团改革等方面进行了高度肯定。

他表示,学校共青团在学生思想引领方面成果显著、覆盖面广,希望进一步推动全媒体建设,让共青团在高校学生的思想中“流行”起来。他强调,学校共青团要进一步深化改革攻坚,强化自身组织建设和能力建设,推动团组织更加团结、坚强、有力,为实现中华民族伟大复兴凝聚更加磅礴的青春力量。

校团委相关同志、二级团组织团干代表、学生代表参加调研座谈会。

校团委/供稿供图

学生通讯社牟炫举/审阅