学校召开2017年学生工作总结表彰会

时间:2018-03-04 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:6次

为总结工作,表彰先进,学校于1月12日在第二学生活动中心召开学生工作总结表彰会,集中对2017年学生工作先进个人和一年来学工战线其他各级各类获奖者进行表彰。党委副书记徐晓黎出席会议,学生工作职能部门负责人、各学院(部、所、中心)党委副书记、全体辅导员和班主任代表到会。党委学生工作部部长胡建军主持会议。

党委研究生工作部部长尹晓东宣读学校表彰决定,主席台就坐同志为先进个人颁奖。重庆市高校辅导员年度人物、优秀辅导员、优秀思想政治教育工作者,重庆市辅导员职业能力大赛获奖者,重庆市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进工作者,全国高等农业院校学生工作研讨会和西南片区高等师范院校学生工作研讨会优秀获奖论文,西南大学2017年辅导员年度人物、优秀辅导员、大学生思想政治教育工作先进个人、研究生思想政治教育工作先进个人、优秀本科生班主任、优秀研究生班主任和就业创业先进个人依次上台领奖。

徐晓黎副书记作总结讲话。他从把握新时代高校思想政治工作的前进方向、坚持新时代高校思想政治工作的方式方法、激发新时代高校思想政治工作的热情和活力三个方面回顾学校2017年学生工作良好发展态势,并就培养一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化学生队伍提出四点要求:一是举旗定向,立足高位,永葆绝对忠诚政治本色。二是甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感。三是着眼高质,把握规律,提升工作科学性和实效性。四是善于引导,以德立师,当好灵魂工程师。徐晓黎副书记作总结讲话。他从把握新时代高校思想政治工作的前进方向、坚持新时代高校思想政治工作的方式方法、激发新时代高校思想政治工作的热情和活力三个方面回顾学校2017年学生工作良好发展态势,并就培养一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化学生队伍提出四点要求:一是举旗定向,立足高位,永葆绝对忠诚政治本色。二是甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感。三是着眼高质,把握规律,提升工作科学性和实效性。四是善于引导,以德立师,当好灵魂工程师。

学生工作部(处)曾磊/供稿供图

钟莉媛/审阅