关于西南大学第二届公费师范生好老师演讲比赛获奖情况的通报

时间:2023-09-25 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:32次

各公费师范生培养学院(部):

按照《关于举办西南大学第二届公费师范生好老师演讲比赛的通知》要求,各学院(部)积极组织公费师范生参加本次活动,经各学院(部)初赛和学校决赛,共评选出一等奖2人、二等奖5人、三等奖8人(见附件)。

希望各位获奖学生功成不居,再创佳绩,也希望更多立志从教的同学能以他们为榜样,以习近平总书记提出的“四有”好老师为目标,既做到学为人师,行为世范,又不断深化专业知识,筑牢教学功底,紧跟时代步伐,探索教育规律,创新教学方法,全面提升教书育人的能力与素质,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不懈奋斗。

附件:西南大学第二届公费师范生“好老师”演讲比赛获奖名单

西南大学教师教育工作领导小组