青春心向党,建功新时代——记食品科学学院团日活动总结大会

时间:2019-05-20 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:0次

5月11日14:30,食品科学学院2018-2019年度“食绎逐梦,五四新语”系列团日活动总结大会在39-312隆重举行。出席本次活动的嘉宾有食品科学学院团委副书记杨子源及学生会主席团成员。

主持人开幕致辞,依次介绍了出席活动的嘉宾后,活动正式开始。大会第一项内容是为在此次团日活动中表现出色的获奖班级进行颁奖仪式;随后,获得了一、二和三等奖的班级进行了总结讲话,介绍自己支部在活动中的内容与安排,分析了自己支部在整个活动安排中的优点和不足之处,为今后工作的开展积累经验;随后,优秀团员代表万昕怡上台发表了自己在团日活动中的总结与体会;最后,由食品科学学院团委副书记杨子源对整个团日活动与总结大会进行了意见点评,并分享了自己对习近平讲话中“担当”,“学习”,“实践”,“勤奋”四个关键词的体会,同学们感触颇深,献上了自己热情的掌声,在主持人致闭幕词后,整个总结大会圆满结束。

本次总结大会作为整个团日活动的尾声,对团日活动中各支部的表现进行了总结与分析,对表现优异的支部给予了表彰,以便起到先锋模范作用并未今后工作的开展提供有利借鉴。在整个团日活动中,各支部积极开展了团课和班级特色活动,有效调动了同学们的积极性,加强了各支部成员的凝聚力,让同学在团课理论学习与活动实践相结合的过程中深入地体会到五四爱国精神,希望同学们能够找到自己的立足点,不负韶光,勇作新时代的追梦者和圆梦人!

食品科学学院团委宣传部/供稿

学生通讯社 刘雨晴/审阅