化学化工学院——学生会心理中心团辅活动顺利举行

时间:2019-04-03 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:0次

2019年3月31日下午,在2018级化学师范二班的积极参与下,化学化工学院团委学生会心理中心策划的团辅活动“春暖花开,携手有你”在第一运动场顺利举行。

(主持人正在主持活动)

活动伊始,进行了暖场游戏“青蛙跳水”,这个游戏考验了同学们敏捷的思维。在游戏过程中笑料不断,受惩罚的同学进行了幽默的自我介绍以及节目表演。暖场游戏结束,第二个游戏“合作气球”需要团队合作吹气球然后踩爆气球,这个游戏不仅锻练了同学的肺活量,也增进了同学之间的深厚情谊。随后的“扯龙尾”撕名牌活动,同学们在紧张刺激的气氛中尽情奔跑,享受着团队的速度与激情。随着“一块五毛”抱团游戏的进行,活动落下了帷幕。

(同学进行游戏中)

这次活动促进了同学之间的了解、增加了班级凝聚力、同时也营造了健康积极的学习氛围。比赛输赢已不重要,一路有你,携手共看春暖花开,这更让人难以忘怀。

(活动结束后全体合影)

化学化工学院团委宣传部/供稿

化学化工学院团委宣传部/供图