动物科技学院2018年迎新晚会圆满落幕

时间:2018-12-05 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览量:0次

围炉夜话 畅谈心语

——2018动物科技学院迎新晚会圆满落幕

2018年12月1日晚七点,动物科技学院“围炉夜话”主题迎新晚会在西南大学光大礼堂举行,莅临本场晚会的嘉宾有学院党委书记王豪举、副院长苏胜齐、院长助理方任东、动物科学系系主任赵中权,以及学院部分教师、动物科技学院全体同学。大家欢聚一堂,共同欣赏这场视听盛宴。

晚会伊始,总结视频《前进中的动物科技学院2018》回顾了2018年学院师生所取得重点成就,引起在场师生的强烈反响,师生的自豪之情油然而生。热情洋溢的开场舞带动了全场气氛,“围炉夜话”迎新晚会的三个篇章就此拉开了序幕。

第一章:暮光。有把酒化成歌的歌曲《春风十里》、有令人捧腹又惹人深思的小品《廉价航空》、有活力无限的舞蹈《别人家的小孩》有诙谐幽默的相声,为观众呈现了一场丰富的视听盛宴。其中神秘节目张琳老师演唱的《共和国之恋》,引发了台下同学的多番鼓掌,同时也让同学们看到了平日里严肃认真的老师们的另一面。

一曲古典舞《苏幕遮》带领同学们进入了晚会第二个篇章:新月,使人在喧嚣之后又多了一丝宁静,从中回味百态。随后就是趣味无穷的研究生小品《后宫风云》。

在晚会中段, 2018年在全国大赛中获得团队特等奖的“生泰尔”代表队、团体特等奖的“雄鹰杯”代表队,水族箱造景大赛代表队上台进行了展示。学院党委书记王豪举、副院长苏胜齐为三大创新创业团队进行颁奖。随后,王书记对获奖的同学们表示祝贺,同时对本场晚会及筹办晚会的演职人员给予了高度肯定和表示感谢。

随后就是大一辅导员和班主任带来的活泼可爱的舞蹈《兔子舞》,静如严师,动如脱兔,老师们灵活的舞步,将他们的活泼灵动展现的淋漓尽致。同学们在这一刻拉进了与平时稳重严肃的老师们间的距离,将晚会氛围推向更高点。

伴随着器乐合奏《despacito》悠扬悦耳的曲调,我们迎来了晚会第三章:破晓。主席团节目《Honey,失恋你就穿短裙吧》鲜活又欢快。最后在由各年级同学共同合唱的《伟大的渺小》中,晚会顺利落下帷幕。本次迎新晚会经过两个月的精心策划和准备,历时1小时45分。动物科技学院的学生们用自己独特的方式展现了青春风采,表达了对18级新生的美好祝愿和对新一年的期待。

动物科技学院 团委学生会新闻部/供稿

动物科技学院 团委学生会新闻部/供图