您的位置:首页 > 学院传真

舞动青春,畅想未来——政治与公共管理学院第十三届团委学生会新干事见面会

发布时间:2017-10-20 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    10月14日下午,政治与公共管理学院第十三届团委学生会干部干事见面会于三教3308教室召开。本次见面会由学生会副主席蒋莉主持,院党委副书记刘东升、团委书记肖颜及团委学生会主席团全体成员受邀出席此次见面会。

    会议伊始,团委书记肖颜老师宣读了关于聘任政治与公共管理学院第十三届团委学生会成员的决定以及主要学生干部聘任名单,并对以上同学表示祝贺。

    随后,团委副书记褚锦铖发言。首先,他对从众多竞争者中脱颖而出的各位部长、干事表示了祝贺。接着,他代表第十三届团委学生会全体成员向学院领导老师做出郑重承诺:第一,牢记服务宗旨,从群众中来到群众中去;第二,在工作中不断提升个人水平,提升工作能力,打造学院新的团学工作品牌;第三,以身作则,注重自身形象,处理好团委学生会与学院全体同学之间的关系,做学院与学生之间的牵线人。最后,褚锦铖副书记表示会与学生会全体成员一起做好团学工作,让学生工作走上一个新的台阶。

    紧接着各部门部长及新干事进行自我介绍。各位部长及干事纷纷表示希望在学生会这个大家庭能有所收获,并且和大家一起共同学习,共同进步。

    会议最后,刘东升书记发表讲话。刘书记先对新干事的表现力表示赞赏,并对全体学生会干事提出了殷切的期望:在学习工作上起到带头表率作用,打好群众基础以推动学生会更好发展。同时,为了促进学生工作的顺利开展,他向在座的学生提出两个问题:第一,如何做好学生干部;第二,学生干部如何开展好团委和学生工作。他还通过讲述身边优秀学生以及亲身经历,为大家阐释了敢于表现自我的重要性。同学们纷纷表示,一定会牢记书记的谆谆教诲。

    至此,本次大会圆满结束,全体与会人员合影留念。

    此次大会旨在促进新老成员间的相互了解,加强成员间的交流。相信新成员们将更快的适应学生会工作,为日后学生会工作的顺利开展奠定基础,也将更好的打造学院的团学品牌,为学院的建设与发展作出更大的贡献。



高杨一笑/供稿

隆越/审阅