您的位置:首页 > 学院传真

我校学生在“莫特斯杯”全国家居服装设计大赛中获佳绩

发布时间:2017-11-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

我校学生在“莫特斯杯”全国家居服装设计大赛中获佳

  由中国纺织工程学会、山东省教育厅主办、青岛莫特斯家居用品有限公司独家冠名的2017“莫特斯杯”全国家居服装设计大赛暨第十届山东省大学生服装设计大赛,于11月3日在山东省济南大学举行。

 

大赛以“诗·尚”为主题,意为“诗的态度,诗情的生活境界,引导时尚居家的生活新方式”,要求参赛作品为符合大赛主题、贴近市场、蕴含时尚的系列作品4-5套。比赛共收到来自全国多家纺织服装院校和设计工作者的的参赛作品,经过评委评选,最终有60名参赛选手入围。入围后,主办方邀请著名服装设计师、面料企业进行对接交流与指导,确保了参赛选手的实物作品顺利完成。

经过激烈的角逐,最后,学校纺织服装学院余秋雨老师指导的2015级服装与服饰设计专业学生李洋、康硕峰作品获得二等奖,李熠作品获得优秀奖;张春娥、赵雨老师指导的2016级服装与服饰设计专业学生杨锦程作品获得三等奖。



纺织服装学院/供稿

赵彦玮/审稿