您的位置:首页 > 组织建设 > 团干建设

物理学院:第十六期团校培训第三次培训暨团校结业考试正式举行

发布时间:2015-10-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

      为推动我院团委的自身建设和发展创新,提高青年团员的文化素养。24月26日上午,物理科学与技术学院第十六期团校培训第三次培训暨团校结业考试在物理大楼物理大阶梯教室内举行。此次培训邀请了西南大学学通社社长张千磊,做了报告物理学院团委学生会副主席代秋玉,王诗旸何文深各班班长及全体参训学员参加了此次活动。

此次培训主要由西南大学学通社社长张千磊为各位学员做了校园新闻方面的培训,并就中国媒体对马航事件等一系列事件的报道对中国媒体发展状况发表了独到的见解,还号召当代中国大学生关注时事政治,关注人民日报和新闻联播。

此次活动最后,我院100多名参训学员参加了为时一个多小时的团校结业考试。活动到此,物理与科学技术学院第十六期“青春向何处”团校培训活动圆满结束。

    物理学院/供稿