您的位置:首页 > 思想引领 > 教育活动

动物科技学院:党的群众路线教育实践活动总结大会圆满召开

发布时间:2015-10-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    3月21日,我院在动物医院报告厅召开了动物科技学院党的群众路线教育实践活动总结大会。教育实践领导小组第八组组长胡建军主持召开了本次大会,学院全体领导、教职工以及学生代表参加了本次会议。

  大会伊始,党委书记王豪举代表动物科技学院党委就群众路线教育实践作了总结报告,报告深化群众路线所做的改进,并指出要长期坚持,避免问题反复出现。随后胡建军同志对动物科技学院党的群众路线工作表示了肯定,指出了我院教育实践全面贯彻了“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,方向明确,重点突出,认真落实了各环节的工作。

  之后参会人员还对动物科技学院领导班子及成员参加教育实践活动的情况进行了民主评议。至此,此次总结大会圆满结束。