您的位置:首页 > 学术科技 > 含弘杯

心理学院“含弘杯”作品竞赛完成

发布时间:2015-10-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

   为积极响应西南大学首届"含弘杯"学生课外学术科技作品竞赛,我院“含弘杯”竞赛小组在上学期启动仪式暨动员大会的基础上,于9月底再起宣传动员, 10月7日—20日,学院“含弘杯”学生课外学术科技作品竞赛正式开始,分别开展了研究生作品竞赛和本科生作品竞赛。
   学院竞赛领导小组依照“含弘杯”竞赛规则,本着公平、公正、公开的原则,在研究生参赛作品中推出10件优秀作品,在本科生作品中推出8件优秀作品进入学院作品竞赛决赛,最终在18件作品中推出10件,并将这10件作品推荐到学校参加“西南大学含弘杯竞赛”。接下来的时间学院将根据比赛的需要,指导竞赛作者对作品进行完善。
   据悉,自学校“含弘杯”竞赛启动以来,心理全院上下非常重视,学院为竞赛创造良好的条件,成立了竞赛领导小组,并制订了相应的竞赛规则和相关的激励政策,专门从教师课题中拿出好的专题让学生来做,并安排专门的专家教授对学生进行指导,使优秀学生能参与到教师的项目中来,使优秀学生有项目可做,使课外科技竞赛更具有实效性,并推出有价值的成果。
 

                                      心理学院/供稿
                                         龚正星/审阅