您的位置:首页 > 文体活动 > 文艺百花

“熠尔经生” 闪耀年华

发布时间:2016-05-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

“熠尔经生”  闪耀年华

又是一年毕业季,蓝楹花香阵阵,蓝紫色的风吹拂校园。515日,“熠尔经生”经济管理学院2016毕业生晚会暨微电影首映式拉开了帷幕,经济管理学院全院师生共享大四学子的毕业盛宴。

1745分,大四学子们步上红毯,盛装璀璨,引人注目。青春正好的容颜,装饰出了毕业季的娇美与喜悦。19点整,晚会在观众的期待中正式开始,一时间掌声与尖叫声响彻光大礼堂。经济管理学院党委书记祝勇老师党委副书记张其光老师院长助理高远东老师、黄庆华老师以及刘新智老师现场。

晚会现场,劲爆的开场斗舞点燃了热烈的气氛。然后是党委书记祝志勇老师致辞,他表达了对514名本科毕业的祝贺,以及对他们的祝福与希望。接下来,是《频动云霄》歌曲串烧,或惊艳或美丽的歌喉把故事写成了歌;舞蹈《陌上花开》温柔婉约;舞台剧《十年》诙谐幽默又不失真情;而show出我大学走秀节目,展示了大四毕业生的蓬勃朝气与生活态度;饱受期待的微电影《熠尔经生》带大家在荧幕中寻找自己的故事。接近尾声时,毕业生们与辅导员的温情交流,不禁让大家潸然泪下,台下不少的同学们大声喊着“我爱您老师”。现场观众们有的激动满怀,有的神色伤感,毕业生们都舍不得说出再见。

2145分,“熠尔经生”经济管理学院2012级毕业生晚会暨微电影首映式在《那些花儿》的歌声中圆满结束了,但大四学子们的生活还在演绎,不管是曾经的学子还是未来的校友,他们与西南大学,都是天生一对。他们将告别校园,走向新的人生,但不管飞得多高,多远,西南大学永远都是他们内心的家。真心祝愿我院2012级全体毕业生们拥有更璀璨的明天!

(经济管理学院供稿)