您的位置:首页 > 文体活动 > 健康校园

新闻传媒学院:“艺术梦·健康梦2015体育文化节”成功举办

发布时间:2015-10-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

        在3月29日这个春意盎然,阳光灿烂的周日下午,由新闻传媒学院承办的,与音乐学院和美术学院一起举办的主题为“艺术梦·健康梦2015体育文化节”之趣味运动会在一运火热开幕了。 本次趣味运动会秉着“展现新时代大学生的蓬勃朝气与竞技激情,弘扬体育精神”的宗旨。新闻传媒学院李进老师也出席了本次活动,并进行了。
    这次的运动会有十分丰富的趣味活动,战况激烈的热身撕名牌活动,经过两轮的热身,同学们也都热血沸腾,欢呼声和加油声不绝于耳。第二项是拔河比赛,经过抽签,先是美术学院与音乐学院的较量,音乐学院已极大的优势连赢两盘。在最令人期待的冠亚军的对决中,新闻传媒学院和音乐学院都使出了浑身解数,最后新闻传媒学院更胜一筹,获得了最后的胜利。第三项是绑腿跑项目,这一项也是最考验大家默契和团队合作能力的。而在这一项中新闻传媒学院又再一次展现了他们的实力,已极大的优势取得了第一名的好成绩。第四项是晕晕跑,选手们在原地转15圈后,在百米冲刺到终点,晕晕乎乎的选手们可爱的模样引发了一阵阵欢笑,该项目以音乐学院的胜利而结束。最后一项,也是被大家戏称为颜值最高的“骑士篮球”,规则是一位选手骑在另一位选手的背上,向篮筐里掷球,在大家的阵阵欢呼声中,美术学院获得了第一名。
    在一下午的激烈竞技,新闻传媒学院以一分的优势,获得了总成绩的冠军,音乐学院和美术学院分获第二、三名。参赛选手们不仅在这次活动中获得了丰厚的奖品,也都感受到了运动的乐趣,和青春的活力。

段雨珊  田小雨/供稿

钟情/审阅